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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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22 juin 2015

GAMBAS

Cette semaine, je vais vous poster des recettes spéciales barbecue. Elles sont toutes tirées de mon blog gourmand.

Je commence la série par une recette que nous faisons très souvent ...

GAMBAS AU BARBECUE

Faire dégeler les gambas à température ambiante (ou des fraîches s'est mieux )

Dans un bol, mettre des grains de poivre, de l'anis vert, de la coriandre, des baies roses. Les écraser au mortier. Rajouter un peu de sel, 1 c à s de pastis et 5/6 c à s d'huile d'olive. Badigeonner les gambas et laisser reposer environ 1/2h.

gambas-1

Les faire cuire ensuite sur le barbecue. A la fin de la cuisson (qd elles sont rouges, et c'est très rapide) faire chauffer 4 c à s de pastis le verser sur les gambas et flamber.

gambas-2

Que boire avec ? Un Muscadet sur Lie

Verdict : une recette que nous apprécions beaucoup !!

Commentaires
N
Ca sent l'été !!! ca me va :p<br /> <br /> <br /> <br /> Concours de recettes pour les 4 ans du blog !<br /> <br /> De gros lots à gagner ! Encore du temps pour participer n’hésite pas !<br /> <br /> <br /> <br /> http://www.noviceencuisine.com/2015/06/concours-4-ans-du-blog-a-vos-recettes.html
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Y
Au barbecue voilà une manière de changer un peu des saucisses-merguez ! Une bien bonne recette !
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G
voila de bonnes choses et faire très attention en les décortiquant car c'est très chaud et ça le reste longtemps ici triste temps<br /> <br /> excellent après-midi
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S
avec un peu de pastis pour un peu les parfumer....miam
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin