750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 747
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 mai 2015

OEUFS AU LAIT ET AUX POMMES

Bonjour, voici la recette du jour réalisée dans ma multifry.

Préparation : 10min
Cuisson : 45min environ

Ingrédients : 3 pommes - 25cl de crème liquide - 25cl de lait - 3 oeufs - 60g de sucre - 2 c à s de rhum ambré.

Peler et couper les pommes en morceaux assez gros.

Oter la pâle de brassage, verser 10g de beurre et le faire fondre dans la cuve, thermostat 4.

Quand le beurre est fondu, ajouter les pommes.

lait aux oeufs aux pommes-1

Fermer le couvercle, régler le thermostat position 3 et lancer la cuisson. Programmer pour 15min.

Pendant ce temps, préparer votre migaine : mélanger le lait, les oeufs, le sucre et le rhum.

Au bip, ouvrir le couvercle, mélanger les pommes, verser la migaine.

lait aux oeufs aux pommes-3

lait aux oeufs aux pommes-4

Fermer le couvercle et remettre la cuisson pour 20min thermostat 3, puis 10min thermostat 2.

Laissez refroidir et démouler !

Servir tiède ou froid

lait aux oeufs aux pommes-5

lait aux oeufs aux pommes-8 

 

Que boire avec ? Un verre de cidre brut

Verdict : J'aime les oeufs au lait, et j'ai voulu les tester dans la multifry. Le résultat est vraiment excellent ! A refaire !

Partenaire pour cette recette :

- CAVERNE DES FARFADETS pour les boutons de roses cristalisés

- COOK & COFFEE pour la multifry

 

 

Commentaires
M
j'y goûterais bien !
Répondre
P
Rapide et efficace mais surtout surprenante recette!!!!
Répondre
N
Hummmm!!!!
Répondre
J
Trop bon ces oeufs au lait ma Sylvie. Ma nouvelle adresse de blog, j'ai déménagé <br /> <br /> http://www.jackiecuisine.com
Répondre
C
et ça se sort bien de l'appareil ??
Répondre
G
une recette bien délicieuse<br /> <br /> très bon après-midi bises
Répondre
S
hum...tu m'en as gardé j'espère???
Répondre
M
Etonnant comme recette, je n'ai jamais rien vu de tel!
Répondre
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin