750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
3 juillet 2019

FILET DE DINDE AU SOJA, GERMES DE SOJA

Cette recette avait été réalisée en 2015 dans ma multifry qui m'avait été offerte par un partenaire. Nous nous en servons toujours surtout pour faire des pommes de terre au lard ... Les pommes de terre sont soufflées et très bonnes ! Le petit plus, beaucoup moins de graisse que dans la cocotte et surtout votre plaque de cuisson reste propre !!!

Préparation : 10min
Cuisson : 30min environ

Ingrédients pour deux personnes : 2 filets de dinde - 3 pommes de terre moyennes - 1 petite boite de germes de soja - 100g de bouillon de volaille - 1 oignon - huile d'olive - 4 c à s de sauce soja

Fixer la pale de brassage dans la cuve.

Couper les filets de dinde en lamelles et les pommes de terre en morceaux.

Verser l'huile d'olive (niveau 3 du petit doseur) et l'oignon émincé dans la cuve. Fermer le couvercle, positionner la thermostat sur 4 et faire rissoler pendant 5min.

Ajouter la dinde émincée, les pommes de terre et le bouillon. Saler, poivrer et cuire encore 10min.

Verser une petite boite de germes de soja et la sauce soja. Cuire encore 10min.

Servir bien chaud !

dinde multifry-5a

dinde multifry-6

Que boire avec ?  Un vin rouge du Sud du Rhône par exemple un Côtes-du-Rhône villages, Cairanne, Rasteau

Nous vous souhaitons un très bon mercredi !

Commentaires
S
Ce plat est délicieusement exotique...tout comme nous les aimons. Bisous. Sylvie.
Répondre
C
La recette simple et délicieuse par excellence, j'adore ! bravo et merci à toi ! superbe idée conviviale ! très belle journée à vous deux, bisous<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
N
Hummmmm!!!!
Répondre
M
Belle assiette appétissante, j'adore le soja !<br /> <br /> Bonne journée, bisous.
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin