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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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6 mai 2015

DOS DE CABILLAUD A LA VAPEUR AUX PARFUMS D'ASIE

Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ...

Mon fidèle partenaire des produits Ayam m'avait contactée afin de choisir une de leurs recettes pour mettre leurs produits en avant. J'ai choisi cette recette, j'ai juste mis du dos de cabillaud à la place des poissons entiers.

Pour 2 personnes :
Ingrédients : 2 dos de cabillaud - 1 citron de Menton - 5g de gingembre coupé en lanières très fines - 4 échalotes vertes remplacées par des tiges d'oignons nouveaux - 2 c à s de jus de citron - 1 c à s de sauce piment - ail et gingembre Ayam - 1 c à s de sauce teriyaki Ayam - 1/4 c à thé huile de sésame Ayam - 1 c à s de sauce Nuoc Mam Ayam

Préparation :

Faire des zestes avec la peau du citron de Menton.

Combiner le jus de citron, la sauce de poisson, la sauce chili, la sauce teriyaki et l'huile de Sésame dans un bol.

Placer le poisson dans votre cuit-vapeur.

Poser les dos de cabillaud dans le panier. Les badigeonner avec un peu de mélange et saupoudrer de zestes de citron, de gingembre et de tiges d'oignons nouveaux sur le dessus du poisson.

Couvrir et faire cuire à la vapeur pendant environ 8min, jusqu'à ce que les dos de cabillaud soient cuit.

Servir les dos de cabillaud arrosés du reste du mélange de sauce au citron de Menton.

Dos de cabillaud à la vapeur aux parfums d'Asie-1

Dos de cabillaud à la vapeur aux parfums d'Asie-3

Dos de cabillaud à la vapeur aux parfums d'Asie-6

Dos de cabillaud à la vapeur aux parfums d'Asie-9

Dos de cabillaud à la vapeur aux parfums d'Asie-10

Que boire avec ? Un Picpoul de Pinet

Verdict : Cette sauce avec les produits AYAM est vraiment très bonne ! A refaire !

Partenaires pour cette recette :

- AYAM pour les sauces : piment, teriyaki, huile de sésame et sauce Nuoc Mam

- AU PAYS DU CITRON pour le citron de Menton

Commentaires
C
Il est très appétissant ce petit plat aux saveurs exotiques!
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N
Hummm!!!!!
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J
Une recette aux saveurs asiatiques que j'aime beaucoup. Des bisous
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G
Un très joli plat de bonnes epices et excellent poisson<br /> <br /> Une bonne nuit bises
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C
Un bon plat savoureux! Bonne soirée, bisous.
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D
Hum cela doit être exquis<br /> <br /> Merci pour cette belle recette
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E
Miam, cuisiné ainsi, le poisson doit être délicieux!
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B
Une sauce qui mérite d'être découverte; ce devait être délicieux!<br /> <br /> Bravo Choupette. merci pour ta visite.<br /> <br /> Bises et bonne soirée
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L
hum, une belle assiette bien parfumée !
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P
Voila enfin ma première visite chez choupette !!! :)<br /> <br /> Le dos de cabillaud c'est bon et en plus au parfum d'Asie, c'est encore mieux :)<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Seb
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B
ça doit être bien parfumé tout ça!....
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N
Merci pour le partage de ta recette du jour Choupette, le poisson c'est bon... Bisous du jour et à bientôt !
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M
Je ne connais pas cette sauce, mais je veux bien la découvrir, ton poisson a l'air très bon.
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N
Hummm!!!!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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