750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 202
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
31 mars 2015

GIGOT D'AGNEAU A LA BROCHE, PUREE MAISON ET ASPERGES VERTES

GIGOT D'AGNEAU A LA BROCHE, PUREE MAISON ET ASPERGES VERTES
Bonjour bonjour ... ce jour un plat que vous pourrez faire à Pâques ! Préparation : 30min Cuisson : 1h30 (je compte 20minutes par livres) Ingrédients : 1 gigot d'agneau - 1kg de pommes de terre - 1 botte d'asperges vertes - 1 orange non traitée - 1 brin...
30 mars 2015

CROSTINI DE ROUGETS AU FENOUIL

CROSTINI DE ROUGETS AU FENOUIL
Bonjour, Pâques approche à grands pas et je suppose que tout comme moi, vous réfléchissez encore pour votre menu ! Alors, dés ce jour, je vais vous aider ... je vais vous poster mes recettes faites à Pâques les années précédentes : entrée ; plat ; dessert....
29 mars 2015

HOTEL*** BURNEL RESTAURANT LA CLE DES CHAMPS

HOTEL*** BURNEL RESTAURANT LA CLE DES CHAMPS
Bonjour mes chers internautes, ce dimanche je vous fais découvrir un très bon restaurant que nous avons découvert dimanche dernier lors de notre promenade pour faire des photos pour ma page facebook du blog, que vous connaissez tous maintenant ! Ce restaurant...
28 mars 2015

GÂTEAU DE SEMOULE COCO-CITRON

GÂTEAU DE SEMOULE COCO-CITRON
Je ne sais pas vous mais à la maison on aime le gâteau de semoule ! Celui-ci change en peu de l'ordinaire ... Source : Maxi-cuisine 96 Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 35min Ingrédients : 1l de lait - 50g de noix de coco râpée - 150g de...
27 mars 2015

COQUILLES SAINT-JACQUES GRATINEES

COQUILLES SAINT-JACQUES GRATINEES
Ce jour c'est les coquilles Saint-Jacques que j'ai testées dans ma multifry. Temps de préparation : 10min Cuisson : 15-30min Ingrédients : 4 Saint-jacques par personnes - 40g de chapelure - 25g de gruyère râpé - 1 c à s de persil - 1 c à s d'huile d'olive...
26 mars 2015

CREME RENVERSEE AU COINTREAU

CREME RENVERSEE AU COINTREAU
Lorsque ma fille, au téléphone, l'autre jour m'a dit qu'elle avait fait une crème renversée au cointreau et qu'elle était délicieuse elle m'a donnée trop envie d'en faire une aussi ... Source : CVF Préparation : 30minCuisson : 2h Ingrédients : 2,5dl de...
25 mars 2015

CUISSES DE POULET ACCOMPAGNEES DE POMMES DE TERRE

CUISSES DE POULET ACCOMPAGNEES DE POMMES DE TERRE
Ce jour, je vous fais partager un autre essai avec la multifry. J'ai testé un plat : les cuisses de poulet ! Temps de préparation : 10minCuisson : 45-60min Ingrédients : 1 cuisse de poulet par personne - 4 - 5 grosses pommes de terre - 1 gousse d'ail...
24 mars 2015

TARTE A LA RICOTTA

TARTE A LA RICOTTA
Comme vous le savez maintenant, j'ai la multifry en test et ce jour j'ai voulu tester un dessert. J'ai pris la recette trouvée sur le site DeLonghi Nombre de personnes : 10 Ingrédients : 250g de farine - 200g de sucre - 3 oeufs - 350g de ricotta - 120g...
23 mars 2015

PANNA COTTA AMANDES CARAMEL SALE

PANNA COTTA AMANDES CARAMEL SALE
J'aime beaucoup les panna-cotta et vous ? J'ai réalisé celles-ci pour utiliser une brique de boisson gourmande amandes caramel salé de mon partenaire Bjorg. J'ai eu un petit ennui de parcours, étant rentrée tard du travail, j'ai voulu gagner du temps...
22 mars 2015

CAVERNES DES FARFADETS

CAVERNES DES FARFADETS
Bonjour à tous, comme à l'accoutumé je vous fais découvrir ce dimanche un nouveau partenaire ! Il s'agit de la Caverne des farfadets ou Jardin Gourmand : Jardin Gourmand regroupe plusieurs secteurs d'activités. La boutique "Caverne des Farfadets" mais...
1 2 3 4 > >>
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin