750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
23 février 2015

MON PLATEAU D'AMUSES-BOUCHE

Pour commencer le repas pour les 7ans du blog, j'ai utilisé les produits de 5 partenaires.

Bien sûr pas de recettes spéciales, juste des toasts de pain de mie grillés sur lesquels j'ai tartiné mes différents produits :

- Emiétté de Sardines de la Perle des Dieux
- Tapenade noire de Coudène
- Caviar d'aubergine de Coudène
- Chips de lègumes de Bret's
- Olive à la grecque de Tramier

anniversaire 7ans du blog-11a

anniversaire 7ans du blog-12a

J'ai servi un Côtes-du-Rhône blanc Prestige

Je vous dis à demain pour le plat unique et le vin qui l'accompagnait.

 

N'oubliez pas mon concours avec mon partenaire Les nouveaux fromagers pour tenter de gagner la box du mois de Mars !

 

Rendez-vous sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

Bonne chance à tous !

Commentaires
N
Hummmm!!!!
Répondre
P
Ton assiette me plait beaucoup.
Répondre
P
hummm, bisous
Répondre
C
Des amuse-bouche qui donnent bien envie de rester pour la suite, bravo ! superbe assiette ! bisous à vous deux
Répondre
P
Belle présentation...pour fins gourmets
Répondre
L
hum, joli plateau bien appétissant ! joyeux blog anniversaire !
Répondre
B
Bon appétit les gourmands!
Répondre
C
Voilà de quoi de régaler, bravo, je veux bien venir manger les restes.
Répondre
B
très beau plateau !
Répondre
L
Même avec un café on se laisserait tenter
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin