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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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26 janvier 2015

SPAGHETTIS AU SAUMON FUME

Un bon plat de spaghetti pour finir votre saumon fumé ... hum miam miam !

Pour deux personnes :
Ingrédients : 400g de spaghettis - 3 c à s de gros sel de mer - 1 filet d'huile d'olive - 4 tranches de saumon fumé - 1 bulbe de fenouil - 20g de beurre - 15cl de crème liquide - aneth et poivre.

Préparation :

Faire bouillir une grande quantité d'eau salée.

Pendant ce temps faire votre sauce :

Faire fondre le beurre et y ajouter le fenouil émincé, le faire suer pendant 5min.

Ajouter alors la crème et cuire à couvert pendant 10minutes en remuant de temps en temps.

Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les et ajouter le filet d'huile d'olive.

Couper votre saumon fumé en lamelles et les mélanger à la sauce chaude.

Verser ensuite cette sauce bien chaude sur les spaghettis, ajouter l'aneth émincé et servir aussitôt.

spaghettis au saumon fumé-6

spaghettis au saumon fumé-7

spaghettis au saumon fumé-9

Que boire avec ? Un vin blanc par exemple un Muscadet sur Lie

Verdict : Papoune qui aime sans plus le saumon fumé à aimé ce plat.

 

Commentaires
N
rho que ça doit être bon dis donc !!!! bisous
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A
Merci d'avoir modifié la recette avec l'ajout du saumon. Je vais tester ce soir.<br /> <br /> Bravo pour les recettes que je teste très souvent avec bonheur.
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P
une belle assiette, bisous bonne soirée
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G
une assiette bien gourmande<br /> <br /> bisous
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A
Faut-il le faire cuire ?
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A
Où est le saumon dans la recette ? Oups...
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B
Une assiette de pâtes bien appétissante, bises Choupette, belle semaine
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M
un bon petit plat
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N
Hummm!!!!
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L
hum, simple et gourmand à la fois, c'est parfait !
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin