750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
31 août 2014

TROIS NOUVEAUX PARTENAIRES CETTE SEMAINE

TROIS NOUVEAUX PARTENAIRES CETTE SEMAINE
Bonjour, bonjour... ce dimanche je vous fait découvrir combien j'ai encore été gâtée cette semaine ! J'ai reçu des produits de trois nouveaux partenaires et j'ai hâte de les utiliser ! 1 / J'ai reçu de Gourmesso des capsules de café compatibles avec les...
30 août 2014

AMUSES-BOUCHE

AMUSES-BOUCHE
J'ai fait ces amuses-bouche un samedi soir du mois d'août pour mes invités. 1 : TOMATES CERISES FARCIES Ingrédients : des tomates cerises pas trop petites - une bombe de mousse fromagère ail et fines herbes "Les siphonés" Couper les tomates cerises en...
29 août 2014

TARTE AUX MIRABELLES PÂTE MAISON

TARTE AUX MIRABELLES PÂTE MAISON
Ce jour une tarte aux mirabelles, c'est encore la saison alors pourquoi se priver de ce joli petit fruit doré de ma région ? Pour la pâte j'ai pris la recette de celle de ma maman. Ingrédients : 200g de farine - 100g de margarine Orion - 1 pincée de sel...
28 août 2014

CREME VENITIENNE

CREME VENITIENNE
Source : Les bons desserts Préparation et cuisson : 20min Ingrédients : 1/2 litre de lait 1 zeste de citron 80g de sucre 40g de farine 4 oeufs 2 c à s de sucre glace Préparation : Faire bouillir le lait avec le sucre et le zeste de citron coupé en ruban....
27 août 2014

VERRINES DE LENTILLES VERTES, OEUF POCHE, TRUITE FUMEE ET CHANTILLY

VERRINES DE LENTILLES VERTES, OEUF POCHE, TRUITE FUMEE ET CHANTILLY
Source : Mon invention pour le concours Lentilles vertes du Puy Ingrédients pour deux verrines : 125g de lentilles vertes du Puy - 1 feuille de laurier - 1 marmite bouillon de lègumes Knorr - 2 tranches de truite fumée - 2 oeufs - 20cl de crème liquide...
26 août 2014

TARTE TROPEZIENNE

TARTE TROPEZIENNE
C'est Papoune qui a réalisé cette belle et bonne tarte tropezienne samedi dernier pour nos invités ! Source : magazine 750g.com et la recette provient de Dorian Préparation : 1hCuisson : 45minAttente : 3h Ingrédients pour 8 personnes : Pour la brioche...
25 août 2014

PETITS MOELLEUX AUX PECHES FRAICHES

PETITS MOELLEUX AUX PECHES FRAICHES
Source :J'ai vue cette jolie recette sur le blog de "chocolats à tous les étages" j'ai changé quelques ingrédients sinon la recette reste la même. Pour 8 moelleux : Ingrédients : 2 oeufs - 2 pêches jaunes - 50g de sucre de canne - 60g de fromage blanc...
24 août 2014

MA TABLE A L'ANCIENNE

MA TABLE A L'ANCIENNE
Bonjour, vous allez bien en ce dimanche ? Ce jour, ma décoration de table de samedi dernier faites pour mes invités. Je l'ai faite à "l'ancienne", j'ai utilisé le vieux service à vaisselle de ma grand-mère, un vieux moulin à café quand à la nappe et les...
23 août 2014

SALADE D'OEUFS, POIVRON ORANGE, TOMATES, OLIVES, ANCHOIS ET TARTINES DE RILLETTES DE SARDINES

SALADE D'OEUFS, POIVRON ORANGE, TOMATES, OLIVES, ANCHOIS ET TARTINES DE RILLETTES DE SARDINES
Source : Une invention de Papoune Ingrédients pour 2 personnes : 4 oeufs - 1 poivron orange - une dizaine d'olives vertes et noires dénoyautées - 2 tomates - 5-6 feuilles de laitue - basilic -1 boite anchois. Vinaigrette : sel - poivre noir - 2 c à s...
22 août 2014

GATEAU AU TROIS CHOCOLATS et BERCEAU PASTEQUE

GATEAU AU TROIS CHOCOLATS et BERCEAU PASTEQUE
Voici ce jour les deux derniers desserts du buffet sucré du baptême de Lucie. 1 / Gâteau au trois chocolats Ingrédients / pour 14 personnes Pour le biscuit : 2 œufs - 60 g de sucre en poudre - 40 g de noisettes en poudre - 2 cuillères à soupe rases de...
1 2 3 4 > >>
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin