750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 423
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
30 mai 2014

COUPE GLACEE SORBET MELON, BASILIC ET MELONADE

Source : une inspiration de Papoune !

Ingrédients pour deux personnes : 1 boule de sorbet au melon - 2 c à s de melonade (apéritif au melon) - 1 trait de sirop de basilic

Dans deux petites coupes, disposez une boule de sorbet au melon, arrosez de 2 c à s de melonade et finir par un trait de sirop de basilic.

Dégustez immédiatement !

coupe glacée au melon-1946

coupe glacée au melon-1948

coupe glacée au melon-1952

Verdict :  très frais, très bon et ce dessert peut très bien remplacer un trou Normand !

Cette recette est sponsorisée par :
- GLACE DE LA FERME pour le sorbet melon
- EYGUEBELLE pour le sirop de basilic et la melonade

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog

Commentaires
N
une coupe qui a tout pour me plaire !
Répondre
A
une coupe bien gourmande !!!
Répondre
N
Hummmm!!!!!
Répondre
C
Ca sent les beaux jours... J'adore !
Répondre
M
Bonsoir Choupette,<br /> <br /> Une belle invention de Papoune.<br /> <br /> Cela a l'air délicieux, il faudrait un peu de soleil !<br /> <br /> Il fait bien moche en ce moment.<br /> <br /> Bonne soirée, bisous.
Répondre
A
rafraichissant et absolument délicieux!
Répondre
J
Des sorbets trop gourmands. Bisous
Répondre
V
idéal lors d'un repas un peu lourd !!!
Répondre
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin