750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
25 septembre 2013

SORBET A LA PASTEQUE FACILE

Source :   cuisine.AZ

Pour 4 coupes :

Ingrédients : 

  • 500g de chair de pastéque
  • 75g de sucre remplacé par 25g de sucre Stévia light
  • 3 c à c de jus de citron
  • 1 c à c d'eau de fleur d'oranger
  • Menthe fraiche pour le décor

Préparation :

Mixez la chair de la pastéque après avoir enlevé les pépins, avec le sucre, le jus de citron et l'eau de fleur d'oranger.

Versez le tout dans votre sorbetière et faites prendre en glace.

Mettez ce sorbet dans une boite et placez-le au congélateur jusqu'au moment de servir.

 

2013-08-24 356

 

2013-08-24 357

 

2013-08-24 359

Que boire avec ? Un verre d'eau pour moi...régime oblige ! lol !

Verdict : On a moyennement aimé cette recette de sorbet, à refaire d'une autre façon...

 

 Bonne journée et à demain 

Commentaires
G
c'est une excellente idée de sorbet ça!!!
Répondre
A
miammm
Répondre
E
un bon sorbet bien gourmand humm!!! j'en prendrai bien une coupe bisou
Répondre
E
un bon sorbet bien gourmand humm!!! j'en prendrai bien une coupe bisou
Répondre
M
Humm ça doit être trop bon et bien frais<br /> <br /> Bises
Répondre
K
Délicieux ce sorbet !<br /> <br /> Bis
Répondre
A
ton sorbet est encore de saison avec ce beau soleil !!
Répondre
J
j'y plongerai bien ma cuillère dans ton sorbet! miam!! bisous
Répondre
S
hum...un sorbet plein de gourmandise
Répondre
S
hum...un sorbet plein de gourmandise
Répondre
S
hum...un sorbet plein de gourmandise
Répondre
S
Oh je n'ai jamais osé mais lorsque je vois ta coupe, tout de suite, j'en ai envie !!!! Bisous
Répondre
N
Hummm moi qui adore la pastéque,ça donne trop envie d'y goûter mais surtout dans faire ;)<br /> <br /> Bonne journée,gros bisous.
Répondre
L
Bien tentant
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin