BIFTECK DE DARIUS
J'ai écris à une personne il n'y a pas si longtemps que cela, que la cuisine est une passion, et tenir un blog culinaire est un passe-temps et que l'on pouvait même en travaillant avoir notre propre blog culinaire...
Mon blog a vu le jour en février 2008 grâce à ma fille qui m'a aidée à le mettre en route et depuis il fait son petit bonhomme de chemin, aidé par Papoune dont la cuisine est aussi une véritable passion ...
Ce livre est le livre de Papoune alors qu'il était tout petit... il est daté de 1972 à l'intérieur et il fait toujours partie de nos revues et livres de cuisine préférés. mais nous en avons aussi beaucoup d'autres anciens comme "la revue 1000 menus" qui date des années 70, le livre "La cuisine du marché" de Paul Bocuse (1980) et notre revue préférée hélas qui ne paraît plus depuis la fin des années 90 : La bonne cuisine et ses articles écris par Joël Robuchon.
Vous avez connus ces livres ?
Bon revenons à nos moutons, la recette qui suit provient bien sûr de ce livre !
BIFTECK DE DARIUS :
Faites dorer des biftecks passés à la farine et salés, avec du beurre.
Une fois la viande dorée des deux côtés, ajoutez un demi-verre de vermouth sec (Noilly Prat blanc) et laissez cuire à feu doux pendant environ 30minutes.
J'ai servi ces biftecks avec une Ratatouille champenoise aux 6 légumes
Cette recette est sponsorisée par NATURE ET REGIONS pour les biftecks
LEGUMANDISE pour la ratatouille champenoise aux 6 légumes
Je vous souhaite un très bon mercredi et à demain pour une autre recette...Bisoussssssssss