5 novembre 2012
SALADE DE THON MEDITERRANEENNE
Comme promis hier ce jour et jusqu'à mercredi je vous posterai les recettes du menu THALASSA qui ont accompagnées ma table du bord de mer.
Le menu provient du magazine Guide cuisine n°256
Aujourd'hui l'entrée pour 4 personnes : Préparation 10min
1/ Mélangez 200g de pois chiches cuits, 8 tomates cerises coupées en deux, 1 courgette râpée, 1 oignon rouge émincé, 1/2 bouquet de persil haché et 150g de thon.
2/ Arrosez de 2 c à s d'huile d'olive et 1 c à s de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
J'ai servi cette salade dans les boites de thon.
Cette recette est sponsorisée par :
- CIGUENA NEGRA pour l'huile d'olive Intenso
- BIRAMBEAU pour la mandoline qui m'a servie à émincer la courgette et l'oignon
- DANEMARKLAND pour la planche à découper
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