WOK DE HARICOTS VERTS, PETITES SAUCISSES
Une recette réalisée avec des haricots verts frais du jardin de mon papa.
Il nous a gentillement semé une planche d'haricots rien que pour nous, on a eu juste à les cueillir au fur et à mesure.
J'en ai mis au congélateur, et on en a mangé bien sûr des frais.
Voici une recette inventée :
Equeuttez 500g de haricots verts frais et les cuire à la vapeur pendant 10min. Les plongez ensuite dans de l'eau glacée.
Coupez 4 petites saucisses en morceaux de 3cm environ.
Chauffez 2 c à s d'huile d'olive dans le wok et y faire griller les morceaux de saucisses. Les retirer.
Ajoutez alors une gousse d'ail pelée et hachée et les haricots verts, salez et poivrez.
Mélangez et laisser réchauffer pendant 15min à feu doux.
Ajoutez alors les morceaux de saucisses et saupoudrez d'une bonne pincée de Ras-el-hanout du Roy.
Servez bien chaud !
Cette recette est sponsorisée par :
- THIERCELIN pour le ras el hanout du Roy
- DANEMARKLAND pour la planche à découper
- NATURE ET REGIONS pour les petites saucisses
PS : Je participe à un concours "l'art de la table" sur facebook, c'est sur la décoration de table. Ma table est une décoration automnale avec mon prénom en dessous c'est à dire Sylvie. Si vous y êtes un petit vote pour moi serait bien sympathique...
Voici le lien : https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/MaisonOptions?sk=app_238257736263193, vous cliquez sur ma photo et sur la petite main pour le vote. C'est tout !!!
Merci de votre participation !!!