CAKE SALE AU SURIMI - BASILIC
Un bon cake à l'apéritif... hum miam miam !!!
Préparation : 10min
Cuisson : 45min
Préchauffez le four à 180°C.
Ingrédients : 200g de farine - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 20cl d'huile d'olive - 20cl de fromage blanc - 200g de surimi en bâtons - basilic frais - sel et poivre.
Battre les oeufs en omelette puis ajoutez le fromage blanc, l'huile, la farine et la levure. Saler et poivrer.
Couper le surimi en rondelles, ciselé le basilic et ajoutez le tout à la préparation.
Verser ce mélange dans un moule à cake beurré et enfourner pour 45min environ.
Déguster froid au moment de l'apéritif.
PS : Je participe à un concours "l'art de la table" sur facebook, c'est sur la décoration de table. Ma table est une décoration automnale avec mon prénom en dessous c'est à dire Sylvie. Si vous y êtes un petit vote pour moi serait bien sympathique...
Voici le lien : https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/MaisonOptions?sk=app_238257736263193, vous cliquez sur ma photo et sur la petite main pour le vote. C'est tout !!!
Merci de votre participation !!!