750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
7 septembre 2012

SAUCISSES ET MERGUEZ AU BARBECUE

Souvenez vous mon partenariat NATURE ET REGIONS comme ils m'ont gâtée, alors pendant mes vacances nous avons dégustez les saucisses et les merguez un midi sur la terrasse au soleil...

Préparation : Demandez gentillement à votre mari d'aller allumer le barbecue (charbon de bois pour nous).

Pendant ce temps, badigeonnez les saucisses et les merguez d'huile neutre mélangée à des herbes de Provence.

Préparez une salade verte.

Quand les braises du bbq sont rouges vous pouvez mettre les saucisses-merguez à cuire.

044

045

Servez-les bien chaudes avec la salade verte.

046

047

048

Commentaires
@
Et ben voilà, j'ai faim maintenant. C'est pô juste.<br /> <br /> Bises et bonne semaine.
Répondre
M
Le plaisir des choses simples, j'adore la façon dont tu as écris ton billet<br /> <br /> Bises (il va falloir profiter des derniers jours de beaux)
Répondre
V
Dommage que la saison se termine mais dimanche on va encore faire un barbecue car la météo nous promet plein de soleil...<br /> <br /> <br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre
K
Une belle façon de profiter encore un peu des beaux rayons de soleil :-)<br /> <br /> Bis
Répondre
M
Merci à toi, je ne gère pas complètement canalblog... très différent de Over-blog... je ne sais pas encore comment répondre à mes commentaires... lol... j'essaye de comprendre comment m'y prendre mais c'est pas évident... <br /> <br /> belle soirée à vous deux, bisous<br /> <br /> Méline... J....
Répondre
B
Parfait; Histoire de prolonger l'été et les vacances surtout avec une verre de rosé bien frais.<br /> <br /> Bonne fin de semaine
Répondre
B
ayayayay je salive ma belle bizzz........!!!!!!!
Répondre
M
Coucou Choupette,<br /> <br /> <br /> <br /> Une véritable invitation gourmande que ces merguez, et bravo à Papoune, il maîtrise parfaitement le BBQ !! superbe idée pour cette fin d'été ensoleillée et pleine de chaleur...<br /> <br /> Une toute belle soirée pour vous deux et de gros bisous<br /> <br /> Méline (ex kola-jacqueline...lol...)
Répondre
G
un bon b.b.q il faut en profiter tant qu'il fait toujours un temps superbe<br /> <br /> bonne fin de journée
Répondre
S
Bonjour, profitons encore du barbecue! C'est toujours des repas bien réussis. Bises. Sylvie.
Répondre
S
ça me fait penser que j'ai encore des merguez ds le congèl...peut-être bbq ce week-end !!
Répondre
N
Hummm,un bon barbec,j'adore!!!<br /> <br /> Bonne journée,gros bisous.
Répondre
M
Hum les bons barbecue d'été!
Répondre
P
ah le fameux barbecue que out le monde aime
Répondre
L
ça c'est la base meme du barbec! hummm trop bon!!! Bonne journée, de repos ou de boulot...<br /> <br /> bises<br /> <br /> Lou
Répondre
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin