13 juillet 2012
GLACE A LA FRAISE MAISON
La saison battait son plein en juin, j'ai donc pu aller en cueillir dans le jardin de mes parents et avec j'ai fait de la glace à la fraise que j'ai mis au congélateur.
Préparation : 15min (sans compter le temps de la cueillette !)
Ingrédients : 500g de fraises - 150g de sucre glace - 25cl de crème liquide
1/ Mixez les fraises et les passer au chinois pour retirer les grains.
2/ Ajoutez le sucre glace et mélangez.
3/ Battre la crème en chantilly.
4/ Mélangez les fraises sucrées à la chantilly
5/ Mettez dans une ou plusieurs boites et ensuite au congélateur.
Bien sûr nous n'avons pas résister à gouter cette glace dans la semaine et hummmmmmmmm...je ne vous en dis pas plus !!
Bonne journée à tous !
Commentaires
N
M
M
J
M
M
M
N
R
'
M
B
M
L
P
C
M
W
J
B
E
N
B
Y
Y
M
B
P
S
A
D
S
G
M
C
S
N
P
L
E