750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
28 mars 2012

GOULASH A LA HONGROISE

Un bon plat qu'il y avait bien longtemps que l'on avait pas fait ! C'est papoune qui l'a réalisé un dimanche midi début mars.

Source : la livre de la cocotte minute SEB

Ingrédients : 700g de ragoût de boeuf - 150g de lard de poitrine non fumé - 500g d'oignons - 30g de beurre ou 2 c à s d'huile lesieur - 2 c à c de paprika - 1 tasse de crème fraiche - sel - 1 kg de pommes de terre.

Coupez la viande et le lard en cubes. Hachez les oignons.

dans la cocotte-minute SEB faites fondre un morceau de beurre ou mettez à chauffer l'huile. Jetez-y pêle-m^le viande, lard et oignons. Salez. Saupoudrez d'une ou deux cuillerées à café de paprika, selon que vous aimez plus ou moins relevé. Mouillez d'un verre d'eau. Fermez la cocotte-minute et laissez mijoter 35min à partir de la mise en rotation de la soupape.

Ouvrez la cocotte-minute. Ajoutez-y les pommes de terre épluchées disposées dans le panier "alu". Refermez la cocotte-minute et laissez cuire encore une dizaine de minutes;

Servez arrosé de crème fraiche.

071

073

Commentaires
M
ma cocotte n'est pas une SEB comme demandé dans la recette...<br /> <br /> <br /> <br /> dois-je aller en acheter une ?
Répondre
K
Hello Choupette,<br /> <br /> J'adore le goulash ! une recette que je fais rarement mais qui me plaît infiniment, ton plat est vraiment succulent et savoureux à souhait ! encore une fois bravo et merci à toi !! excellente idée !<br /> <br /> Belle journée pour toi, bisous<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
N
cela donne envie d' essayer !
Répondre
S
Mmm un trés beau plat, j'aime beaucoup ! Le paprika doit apporter un bon petit goût ! Merci et bravo
Répondre
N
je ne cuisine pas ce plat a noter pour plus tard <br /> <br /> bisous
Répondre
C
Ici on adore surtout en hiver<br /> <br /> <br /> <br /> Beau mercredi
Répondre
C
je suis vraiment tenter par ce plat en cocotte, bonne journée
Répondre
L
j'ai testé le goulash durant l'hiver et c'est devenu un classique dans ma cuisine! bonne journée de mercredi, bises<br /> <br /> <br /> <br /> lou
Répondre
M
Miammmm!!!!!
Répondre
A
belle réalisation
Répondre
M
Un bon plat bien réconfortant et en plus dépaysant !<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> Manon
Répondre
B
j aime ça je ne la prepare pas comme toi mais ta version m a l air delicieuse aussi<br /> <br /> tres belle journée<br /> <br /> biss
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin