STEAK DE THON ET HARICOTS VERTS
Ingrédients pour 2 personnes : 2 steaks de thon surgelés - 250g de haricots verts surgelés - 20cl de crème fraiche - 1 c à c de curry - sel et poivre.
Faites cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10min. Egouttez et passez sous l'eau froide.
Dans une poêle, faites cuire les steaks avec un peu de matière grasse d'abord à feu vif pour les saisir 1min30 de chaque côté puis à feu moyen 7 minutes en retournant à mi-temps. Retirez-les de la poêle et reservez-les dans une assiette.
Dans la même poêle, ajoutez la crème fraiche, le curry, le sel et le poivre. Mélangez le tout.
Ajoutez alors les haricots verts, mélangez, ajoutez les steaks de thon et laissez réchauffer tout doucement en remuant afin d'imprégner le tout de sauce.
Réctifiez l'assaisonnement et servez.
Cette recette est sponsorisée par Mille et une épices pour le curry