750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
31 décembre 2011

CUISINE ADDICT

Petit papa Noël avait sûrement pris du retard au réveillon et j'ai eu la belle surprise de trouver un cadeau dans ma boite à lettres mardi matin...

Il s'agit de mon nouveau partenariat aveccuisine addict et voici ce qu'il contenait :

004

 

Thermomètre Digital Prima long

Le Thermomètre Digital Prima est un thermomètre à sonde tout usage dans une plage de température extrêmement large à un prix attractif.
Ce type de Thermomètre Digital à sonde est appelé « thermomètre à viande » car sa sonde vous permet de surveiller la cuisson à cœur, mais il fonctionne tout aussi bien pour la prise de température pour le chocolat, des pâtes etc… les liquides, solides…

Emporte Pièce - Découpoir Pâtisserie
Emporte Pièce et Découpoir - Le découpoir est un ustensile de cuisine principalement utilisé en pâtisserie. De formes très variées, le découpoir, ou emporte pièce, permet de couper une pièce le plus souvent dans de la pâte (mais il existe également des emporte-pièce à nougat...). La découpe doit être nette et précise, et la prise en main de l'emporte pièce facile. Si les découpoirs en inox sont encore la référence, l'apparition des emporte pièce en matière composite, comme l'exoglass, apporte une alternative intéressante dans le petit monde des découpoirs et emporte pièce.
Fondant Pâtissier Extra Blanc 1 kg
Je vais pouvoir réaliser des confiseries avec tout ces jolis ingrédients !!

  

Commentaires
P
Pleins de patouilles pour cette nouvelle année
Répondre
J
tu a été gâtée,passe un très bon réveillon.bisous
Répondre
L
bravo pour ce partenariat !
Répondre
F
Bon réveillon...
Répondre
F
bonne et heureuse année 2012 <br /> <br /> santé bonheur et joie dans ton foyer <br /> <br /> je te retrouve en 2012 et oublions 2011 qui fut médiocre<br /> <br /> passez un très bon réveillon <br /> <br /> gros bisous
Répondre
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin