750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 202
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
28 mai 2011

BANANES "TOUT DOSE"

J'avais reçu au mois d'avril un colis venant de mon partenariat Pomme d'Ambre, vous pouvez relire mon article en cliquant ici !

L'autre soir j'ai donc fait cuire des bananes avec le paquet "tout dosé" reçu. C'était trés bon !

Ingrédients : (pour le paquet entier c'est à dire 4 personnes, moi j'ai fait la moitié pour nous deux)
8 bananes mûres - 25g de beurre - 15g de sucre brun - 2 c à s de rhum - le jus d'un citron vert.

Préparation : 10min
Cuisson : 15min

Eplucher les bananes, les couper en deux dans le sens de la longueur, les ranger dans un plat à four graissé et les arroser du jus de citron.

009

Répartir le sachet d'épices sur les bananes et parsemer du beurre restant.

Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 15min en arrosant de jus de temps en temps

Facultatif : Faire chauffer le rhum dans une casserole, le faire flamber et en arroser les bananes.

017

Commentaires
A
Elles ont l'air super gourmande ces bananes :)
Répondre
A
Interressant ces sachets tout dosé ! Les bananes sont joliement dorées !<br /> Bon après-midi ^^
Répondre
J
Jamais testé mais tu me donnes envie, là !
Répondre
P
des bananes et du rhum? c'est pour moi !!pierre
Répondre
C
Hummm, ça doit être bien gourmandes comme ça Choupette! <br /> Bonne nuit à toi ma belle,<br /> bises;-)*Maria
Répondre
C
Miam, miam, je connaissais les bananes flambées mais pas avec ces épices, quel goût ça a ?!<br /> Bisous et bon week-end
Répondre
G
Chez nous on adore les bananes flambées. Avec les épices ça change. Bises
Répondre
P
oh des bananes mon fruit préféré !!!!!!!!!!!!!!
Répondre
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin