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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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6 janvier 2011

CUISSOT DE MARCASSIN AU FOUR

Papoune nous a cuisiné un cuissot de marcassin au four le jour de Noêl.

Le cuissot pesait 1kg500

Faire mariner le cuissot dans une terrine avec 1,5l d'édelzwicker, 2 carottes coupées en rondelles, 1 oignon émincé,du persil, 1 branche de céleri émincée, 1 c à s de grains de poivre, 2 feuilles de laurier, du thym et 2 c à s d'huile d'olive pendant 10heures.

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Au bout de ce temps, sortez et épongez le marcassin. Récupérez la marinade. Posez le marcassin dans un plat allant au four et l'arroser avec 2 c à s d'huile d'olive. L'enfournez à 230°C pendant 1h15min.

Mettre la marinade à bouillir pendant 15min dans une casserole. La filtrer et arrosez le marcassin avec toutes les 15min.

Au bout d'1h15, sortir le marcassin du four, l'emballer dans de l'aluminium et le laisser se détendre.

Versez dans le plat à four 1 ou 2 louches de marinade et une ptite boite de concentré de tomates. Faites bouillir pendant 15min.

Servez le marcassin tranché accompagné d'une purée de marron, de fagots de haricots verts et du jus de la marinade.

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NOEL_2010_008

Assiette des sushis préparée par Paul et Emeline

Commentaires
M
au four je ne connaissais pas
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C
j'aime beaucoup cette viande
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M
magnifique cuissot<br /> bizzz<br /> Missgourmande<br /> http://missgourmande.over-blog.com/#
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M
super cuissot magnifique et un délice miam!!! bisousss
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B
ça c'est la grande classe<br /> j'en salive devant mon ordi<br /> bises
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M
une belle pièce !!!! chassée dans les Vosges et cuisinée aussi dans les Vosges<br /> Un régal <br /> bises <br /> mamounette
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin