750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 747
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
28 octobre 2010

RAISINS EN HABIT

Source : 50 recettes pour apéro Edition ESI reçu lors de mon partenariat avec Alpage.com ici

Numéro 4 sur la photo

Préparation : 20min
Repos : 30min

Ingrédients : 24 graines de raisins blanc ou noir - 4 c à s de pistaches mondées -  4 c à s de noix -  4 c à s de graines de sésame dorées - 4 c à s de graines de pavot bleues - 150g de fromage frais -

Lavez et séchez le raisin. Hachez grossièrement les noix et les pistaches, placez-les dans un bol, réservez.

Travaillez le fromage avec une fourchette pour l'assouplir puis tartinez les raisins avec un couteau. Commencez une face en tenant le raisin entre deux doigts puis posez-le sur une assiette pour faire l'autre face. Placez le raisin dans un bol contenant la poudre de  noix et tournez-le afin de la paner. Réalisez l'opération pour tous les raisins en les enrobant de noix, pavot et sésame.

Posez les raisins sur une assiette et mettez au frais pour 30min.

Placez les raisins dans les verrines accompagnés de petites piques ou cure-dents.

repas_du_22

bon_jeudi

 

 

Commentaires
B
Très joli ça donne envie d'y gouter !
Répondre
B
c est beau et surement bon.
Répondre
J
miam j'adore ces petites idée pour un apéro !
Répondre
D
J'adore l'idée !
Répondre
C
Quel courage et quelle minutie pour venir à bout de l'opération ! Mais le jeu en valait la chandelle, c'est tellement original et raffiné
Répondre
C
original c'est tres sympa
Répondre
A
très sympas ces bouchées :) bize !
Répondre
D
je trouve l'idée géniale !!<br /> bizzz
Répondre
V
J adore, une recette très sympa pour un petit apéro <br /> Bizz<br /> Valou
Répondre
D
C'est sympa pour l'apéro!!A tester!!!Bisous!!
Répondre
D
Bonsoir Choupette, de très jolis petits grains de folies apéritives, bises
Répondre
C
extra, je connaissais avec des tomates pas avec des raisins
Répondre
F
Bonsoir,<br /> Recette très originale qui fait envie ! Bravo pour ton blog plein de vie !
Répondre
S
merci bonne soireé a vous tres beau blog bisous
Répondre
J
jolie et surement délicieux ^^<br /> bisous
Répondre
L
Un passage rapide pour souhaiter une bonne soirée i
Répondre
M
Miam, trop bon, testé et approuvé déjà chez moi,<br /> bisous, Mamouzette
Répondre
S
De toute façon dès qu'il y à des pics, je suis partante!!! Je trouve ta recette impec merci:)<br /> <br /> Gros bisous et @+ Sandra
Répondre
A
bonjour,<br /> trés original super pour un apéro <br /> bisesssssssss<br /> lacuisinedannie
Répondre
M
hummmm!!!! se me parrait super bon tout sa miammm!!!! bisousss
Répondre
E
Très original, j'adore !<br /> Bisous
Répondre
J
Je ne sais pas si c'est bon mais en tous cas c'est beau!!!!!<br /> Jardinette
Répondre
A
Sympa pour l'apéritif !<br /> Bisous (avec un joli soleil qui se lève...)
Répondre
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin