Le rosbeef provient du partenariat "le boeuf charolais"

C'est Papoune qui l'a cuisiné au four un dimanche midi.

Ingrédients pour un rosbeef d'un kilo :
2 carottes - 1 oignon - des tranches de lard très fines -  1 tomate - un peu d'eau - du sel et du poivre

Cuisson : 15min par 500g

Le rosbeef doit être ramené à température ambiante, le sortir du frigo au moins deux heures avant de le préparer.
Préchauffer le four à 210°C.

Disposez les tranches de lard autour du rosbeef et le ficeler.

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Le mettre dans un plat à four, ajoutez les carottes et l'oignon émincé, la tomate coupée en deux, du sel et du poivre.
Le retourner à mi-cuisson et l'arroser de temps en temps.

En accompagnement, Papoune à servi des frites maisons et une salade verte.

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Comme nous sommes que deux, nous avons mangé le reste un soir, tranché, froid avec des pommes de terre rôties, de la moutarde et une salade verte.

samdi