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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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28 mai 2010

QUICHE RIVIERA

Source : Maxi-cuisine n°58

Asperges, petits pois, carottes nouvelles, rhubarbe...Tendres et savoureux, les produits de saison s'accommodent en toute simplicité !

Pour 4 personnes :
Préparation : 20min
Cuisson : 40min

Ingrédients : 1 pâte brisée - 1 poivron rouge, vert et jaune - 5 morceaux de tomates séchées - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 3oeufs - 80g de crème épaisse - 100g de ricotta - 2 c à s de parmesan râpé - 150g de roquette - beurre pour le moule - huile d'olive -  sel et poivre;

Epépiner les poivrons, les couper en morceaux. Emincer les tomates séchées. Faire revenir l'oignon émincé 3min dans 2 c à s d'huile. Ajouter les poivrons, les tomates, l'ail écrasé, saler et poivrer. Couvrir et cuire 10min. Laisser tiédir.

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Fouetter les oeufs dans un saladier avec la ricotta et la crème. Incorporer le parmesan, puis les lègumes et une poignée de roquette.

Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré. Verser la préparation. Cuire 30min au four préchauffé à 180°C. Servir chaud, accompagné du reste de roquette assaisonnée d'huile d'olive, de sel et de poivre.

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Commentaires
C
Très joliement colorée , je l'invite volontier dans mon assiette ...<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
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K
Bravo pour cette merveilleuse idée !!!! Bisous
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M
hummmmm,superbe!
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E
Tout à fait le genre de tarte que j'affectionne !
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M
Une jolie tarte aux couleurs de l'été,<br /> bisous, Mamouzette
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S
Trop bonne cet quiche ! biz
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S
que de couleurs et de légumes, j'adore
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A
Très jolie en tout cas, c'est un beau mélange de couleurs
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M
Que de jolies couleurs ! un beau mélange.<br /> Bises <br /> Bon Ap chez Mamounette
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P
Hmm ta quiche me donne bien envie!!
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C
Alors la ta tarte me tape dans l'oeil! j'adore ce genre de saveur dans une tarte! Bonne journée!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin