750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
12 février 2010

JARRET DE VEAU ET SES POMMES DE TERRE

Voici une recette facile et bonne !

Je fais cette recette de tête donc pas de proportions à vous donner.

Ingrédients :
1 jarret de veau par personne
des pommes de terre
Un peu de farine
Beurre, sel et poivre

Rouler les jarrets de veau dans la farine.
Faire chauffer une cocotte avec un morceau de beurre et un peu d'huile.
Mettre les jarrets dans la cocotte et les faire dorer sur toute les faces.

Eplucher et couper les pommes de terre en gros quartiers.

Les ajouter dans la cocotte avec les jarrets, du sel, du poivre et un tout petit peu d'eau.
Laisser cuire sur feu très doux pendant 45min env.

Servir avec une salade verte.

022

 

012

Je vous souhaite un très bon vendredi !

 

 

Commentaires
S
voici une bien jolie recette<br /> merci pour le partage<br /> bz
Répondre
F
Belle assiette !<br /> le jarret de veau est tendre et très bon
Répondre
H
bon week end , biz
Répondre
F
C'est tout à fait mon style de recette. Bon week-end.
Répondre
M
très appétissant ton plat , bisous
Répondre
M
c'est sympa comme plat,ça réchauffe!
Répondre
M
Elles sont super tes pommes de terre, j'en salive, je te pique l'assiette, j'ai déjà mon estomac qui grogne !!!<br /> bonne journée, gros bisous, Mamouzette
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin