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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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25 septembre 2009

Velouté de petits pois au surimi

Cuisine actuelle n°225.

Pour 4 personnes :

Préparation : 10min
Réfrigération
: 1h
Cuisson : 10min

Ingrédients :
* 6 batonnets de surimi
* 400g de petits pois
* 10 feuilles de menthe
* 1 orange
* 30cl de bouillon de légumes
* 4 tranches de pian de mie
* 10g de beurre
* 1 c à s de poivre mélangés
* sel, poivre

Préparation  :

Cuisez les petits pois env. 10min à l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis rafraîchissez-les dans de l'eau glacée.Mixez-les avec la menthe, 3 bâtonnets de surimi, 2 c à s de jus d'orange et le bouillon de légumes.Salez, poivrez et reservez au frais.

Coupez le reste de surimi en dés. Prélevez le zeste de l'orange avec un zesteur. Ebouillantez-le 30s et égouttez. Grillez et coupez le pain en larges mouillettes, beurrez-les et parsemez les poivres concassés.

Versez le velouté réfrigéré en verres, garnissez de surimi et de zestes.
Servez avec les mouillettes.

003

vendrdi

Commentaires
A
c'est pas pour moi avec le surimi, je garde juste la soupe de petits pois
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M
super ta recette,miam!
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A
Super velouté bonne journée!
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E
un superbe bol vitaminé terre et mer !<br /> <br /> bravo *·..·* bonne journée *·..·*
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M
Super bon et très joli à regarder, merci<br /> bonne journée, bisous, Mamouzette
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin