750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
24 juillet 2009

Spaghettis aux moules marinières

Il me restait un peu de moules marinières, je les ai donc servies avec des spaghettis.

Ingrédients :
Un reste de moules marinières avec le jus de cuisson
Quelques crevettes roses cuites
Persil, , beurre, crème liquide
Gruyère selon les goûts

Préparation :
Mettre le jus des moules à réduire dans une casserole.
Pendant ce temps, décortiquer les moules et les crevettes roses.
En garder deux pour la décoration.

Quand le jus est réduit ajouter tout en fouettant : du beurre,( 25g environ pour 2 personnes), le persil haché, les moules, les crevettes et de la crème.

Faire chauffer une grande casserole d'eau salée et cuire les spaghettis.

Servir les spaghettis dans une assiette avec les moules-crevettes et arroser avec la sauce.

001

bon_vendredi

Commentaires
M
une délicieuse assiette !
Répondre
M
j'adore les moules avec des pâtes,hummmm!!!!
Répondre
S
Elle est superbe ta spaghetti.Bisous
Répondre
S
comme ça me donne envie
Répondre
A
miam, de belles pasta marines
Répondre
F
Des pâtes aux fruits de mer, j'accours!!! Bonne journée, bises.
Répondre
M
Miam, cela fait longtemps que je n'ai plus pensé aux moules et spaghetti, merci pour l'idée, elle sera appliquée dès la semaine prochaine,<br /> bonne journée, bisous, Mamouzette
Répondre
B
Miaaaaaamm! vous avez du vous régaler!!
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin