750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
6 juillet 2009

Ferme-auberge Soultzersmatt

Hier nous sommes allés nous promener sur les crêtes (Haut-Rhin 68000), le midi nous avons mangé dans cette ferme auberge, nous étions installés sur la terrasse à l'ombre d'un parasol avec une jolie vue sur la vallée de Munster.

001
002
















ferme__auberge_002


Cuisine auxx produits de la ferme axée sur la viande et les produits laitiers : quiche au munster, pot-au-feu, rôti de veau...

Au menu de dimanche :
Apéritif :
J'ai pris un kir à la gentiane : Hum...trop bon ! et mon mari un amer-bière.

Terrine de veau maison et ses crudités


ferme__auberge_005


Rôti de veau, tofailles et navets au gratin

ferme__auberge_006ferme__auberge_007














Assiette de fromage : munster et bargkass (pas de photo)


Dessert :
Fromage blanc au kirsch : alors je craque...une tuerie...


ferme__auberge_009


Ensuite nous sommes allés nous promener afin de digérer un peu, nous sommes allés visiter Le champ de Bataille du  Vieil -Armand : vous pouvez voir les photos dans la catégorie "promenade, w.e...)

A tout à l'heure !!

Commentaires
R
je reprendrais bien une assiette de fromage... lol
Répondre
T
tu as oublié de préciser que c'est ta tite fille chérie qui t'a conseillé cette ferme auberge !!!! Et je vois que tu as craqué sur le même dessert que nous !!!!
Répondre
A
c'est marrant au printemps j'ai passé devant, elle était fermée, alors je suis allée mangée à la ferme auberge un peu plus haut
Répondre
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin