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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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18 juin 2009

Pommes de terre, omelette et tomates

Comment utiliser des pommes de terre cuites à l'eau la veille...4 tomates qui font tristes mines dans le bac du frigo...et 4 oeufs qui ne demandent qu'à être mangé...

Ingrédients  pour 2 personnes :
4 pommes de terre cuites à l'eau
4 oeufs
4 tomates
ciboulettes, sel et poivre
Huile d'olive

Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre froides.
Faire chauffer dans une sauteuse 2 c à s d'huile d'olive et y faire rôtir les rondelles de pommes de terre.
Parsemer de ciboulette ciselée, du sel et du poivre.

Dans un saladier battre 4 oeufs en  omelette, ajouter de la ciboulette du sel et du poivre.
Cuire l'omelette dans une poêle avec un peu de beurre;

Préparer la salade de tomates : 1 c à s de vinaigre de vin, 3 c à s d'huile d'olive, du sel et poivre.
Couper les tomates en rondelles et mélanger. Parsemer de ciboulette hachée.

Servir dans une assiette, l'omelette, les pommes de terre et la salade de tomates.

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Commentaires
I
simple mais bon
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E
Voilà un beau recyclage!
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R
toujours sympas les recyclages !
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F
humm !!! j'aime beaucoup les omelette avec les pdt et aussi avec un restant de frites, hummm !!bisous
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A
et voilà une assiette de restes toute simple et au moins, pas de gaspillage
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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