750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
11 juin 2009

Coulis de fraises maison

En encore un gros saladier de fraises du jardin de mon papa !
J'en ai fait une partie en coulis et l'autre je la garde pour faire un dessert ce soir.

Ingrédients :
500g de fraises
150g de sucre en poudre
1 citron vert

Préparation :
Lavez et équeutez les fraises
Presser le citron vert

Mettre les fraises, le sucre et le jus du citron dans le blender.

010

Versez le coulis dans un saladier et à l'aide d'un seringue remplir des sacs à glaçons.

012


Et voilà, plus qu'à mettre le coulis au congélateur !

013



bon_apetit


Commentaires
F
et toi aussi tu es lauréate, alors je viens te faire un coucou et visiter ton blog rempli de bonnes choses qui donnent envie de manger, moi je fais les tabliers qui vont avec bravo!!!!!!!!!tout à l air tres bon
Répondre
B
Une superbe idée les sachets de glaçons.
Répondre
R
je congèle aussi un peu tout à l'unité... c'est tellement pratique à utiliser ! mais je congèle directement les fraises...
Répondre
F
ton coulis est magnifique !! merci pour l'astuce des blacons, je note de suite !! tu à de l'idée quand même ;))) bisoussssssss
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin