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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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15 avril 2009

Oeufs en gelée

Voici une recette facile à faire, rapide et que tout le monde (sauf moi !) aime chez nous !

Pour 4 personnes :
Préparation : 25min
Cuisson : 10 min
Réfrigération : 6h

Ingrédients :
2 oeufs / 1 tranche de jambon blanc / 1 sachet de gelée au madère / 2 brins de persil / huile

Cuire les oeufs 10 min à l'eau bouillante, les refroidir, les écaler et les couper en deux.
Préparer la gelée suivant les indications du paquet, la laisser refroidir.

Tapisser les bords de quatre ramequins huilés de lanières de jambon. Poser dans le fond de chaque ramequin 1/2 oeuf dur, partie bombée au-dessus. Verser la gelée et faire prendre au réfrigérateur 6h au moins.

Démouler les oeufs en gelée en trempant les ramequins dans de l'eau chaude et en passant une lame de couteau tout autour.

Servir frais.

P_ques_2009_042

Commentaires
F
ba la non sa ne va pas!! J'aime pas les oeufs en gélée!!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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