750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
25 mars 2009

Pipe Rigate Integrali aux légumes

Ce grand titre veut tout simplement dire "pâte aux légumes" !
La recette provient du paquet de pâtes Barilla.

Pour 2 personnes : 175g de Pipe Rigate Integrali Barilla / 150g de tomates / 100g de courgettes / 75g d'aubergines / 15g de roquette / 2 c à s d'huile d'olive / 1 gousse d'ail / persil haché / sel et poivre.

Préparation : Coupez les aubergines et les tomates en dés, les courgettes en lamelles. Faites revenir la gousse d'ail dans l'huile d'olive pendant une minute, ajoutez les aubergines et les courgettes, en laissant cuire 5 minutes, puis les tomates. Laissez cuire encore 5 minutes. Salez et poivrez.
Laissez cuire tout doucement en remuant de temps en temps pendant 15 minutes.

Faites cuire les Pipe Rigate al dente (10 minutes) dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Egouttez-les et mélangez-les avec les légumes. Garnissez avec la roquette et le persil haché.

007

bisous

Commentaires
C
Ce ne sont pas de simple pâtes elles sont cuisinées avec plein de bonnes choses
Répondre
E
Marrant j'ai mangé ces pâtes ce midi mais pas avec cette recette qui me plait beaucoup.
Répondre
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin