750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
24 mars 2009

Tarte aux poires

Ingrédients :
* 1 pâte sablée
* 4 poires bien mûres
* 2 oeufs
* 2 c à s d crème épaisse
* 2 c à s de lait
* 1 c à s d'eau de vie de poire
* 2 c à s de sucre

Battre les oeufs, la crème, le lait, le sucre ensemble. Ajouter l'eau de vie de poire.

Etaler la pâte dans un moule à tarte, disposer dessus les poires pelées et tranchées.

Ajouter la migaine et mettre au four préalablement chauffé à 220°C.

003011

Commentaires
D
avec un sorbet à la poire ça doit être un délice !<br /> bizzz
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin