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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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23 mars 2009

panna cotta coulis de fraises à la cardamome

Recette de http://www.epicurien

Ingrédients pour 2 panna cotta :
160g de crème liquide
20g de sucre
1 gousse de vanille
1 feuille de gélatine
1 fraises coupée en petits dés.

Pour le coulis de fraises :
125g de fraises
125g de sucre
125g d'eau
3 gousses de cardamome

Préparation de la panna cotta :
Faire chauffer la crème avec le sucre et la gousse de vanille fendue.
Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau.
Couper la fraise en petits dés.
Ajouter alors la gélatine essorée dans la crème, remuer.
Ajouter ensuite les dés de la fraise.
Verser la préparation dans deux ramequins et mettre au frigo pendant 2 / 3h.

Préparation du coulis.
Sur feu doux, faire réduire à moitié l'eau, le sucre et la cardamome.
Plonger les fraises dans ce sirop et laisser cuire 5 minutes.
Mixer le tout.

Au moment de servir, démouler la panna cotta sur une assiette, napper du coulis de fraises et décorer avec les fraises restantes.

006

bonne_journ_e

Commentaires
O
je ne connais pas la cardamome
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A
Huuummmm...!! vivement celles du jardin...et le soleil qui tombe en paillettes depuis ce atin, la forêt est blanche sur les hauts et pourtant on n'est pas en altitude...il est tenace cet hiver !<br /> <br /> Bisous
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J
J'adore ca !! Miam
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C
j'en avais fait une dans le même genre mais avec des framboises... J'adore !
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B
Huuuuuuuuuuum!!!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin