750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 356
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
11 février 2009

Pommes de terre sautées....

Me restant des morceaux de boeuf de ma fondue bourguignonne de samedi soir, un peu de laitue dans le bac à légumes de mon frigo, des pommes de terre à la cave....voilà un souper tout trouvé !!

Epluchez et coupez en dés les pommes de terre.
Coupez en deux les morceaux de viande afin d'obtenir des petits carrés.
Lavez la laitue.

Dans  une poêle, faire chauffer deux cuillères d'huile. Faites dorer les pommes de terre.
Quand elles sont cuites, les retirer et mettre à la place les morceaux de boeuf, ajoutez un peu d'huile si besoin.
Les faire dorer.
Ajoutez les pommes de terre et réchauffez le tout.

Servir avec la salade verte.

002

mes_pap_bonne_journee

Commentaires
J
J'aime bien des assiettes comme ça. En plus les morceaux de bœuf de la fondue devant être très tendre.<br /> Bonne improvisation, c'est comme ça que l'on se régal.<br /> BIZZZ - JO
Répondre
A
Ohh, une très bonne assiette pour accomoder des restes, super !!
Répondre
M
Et voilà une improvisation parfaite !
Répondre
C
Mhum!voilà un petit plat qui meplait beaucoup, beaucoup:)<br /> j'espère que tu as bien:)<br /> Prends bien soin de toi:)<br /> Bisous:)
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin