750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 747
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
8 février 2009

La boite chaude

Voici un repas qui ne vous demande pas de préparation et qui est très bon (à condition d'aimer le fromage !).
Nous avons fait cette boite chaude ou Mont d'Or dimanche soir.

La boite chaude :
Creuser un trou de 3cm de diamètre au centre du fromage, le remplir de vin blanc du Jura. Piquer à l'ail, le poivre.

Emballer la boite dans une feuille d'aluminium, faire gratiner au four pendant 20 min (remuer en cours de cuisson pour avoir une pâte plus onctueuse) nous, on ne le remue pas.

Servir avec des pommes de terre chaudes, avec de la charcuterie, de la salade verte...
Accompagner du même vin que pour la cuisson.(pour moi, c'était bien évidement un vin de Savoie ! voir dans la catégorie vin)

001

003

 

 

 

 

 

 

 

 

004

souris

Commentaires
D
je ne suis pas fana de fromage et pourtant ça j'adoooore !! j'en ai fais récemment après notre virée en alsace (ici le mont d'or est très cher) et j'ai oublié de le pblier loll<br /> bizzz
Répondre
E
Hum ! J'adore çà ! C'est un vrai régal !
Répondre
G
Miam! J'aime beaucoup ce fromage avec des pommes de terre c'est vraiment délicieux.
Répondre
L
aaahhh le mont d'or quelle merveille !!!
Répondre
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin