750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
22 janvier 2009

moelleux de ricotta à l'orange

Pour 4 personnes
Préparation : 10min
Cuisson : 20min

- 3 oeufs
- 60g de sucre poudre
- 1 pot de ricotta 250g
- 1 orange non traitée

Préchauffez le four  à 180°C.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la ricotta et le zeste de l'orange et incorporez son jus à la préparation.

Mélangez.

Versez la préparation dans un moule ou 4 petits et enfournez pendant 20min environ.

Le dessus doit être doré.
(J'ai passé mes ramequins 3 minutes sous le grill)

007

Commentaires
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin