750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
1 novembre 2008

lapin vite fait...

Ce soir là, nous avions décidé de faire une omelette...mais en ouvrant le frigo...pas d'oeufs !!!

Mais j'avais un demi-lapin, alors faute de grives on fait des merles...

Pour un demi-lapin :

Mélanger de la moutarde avec de l'huile de noix, badigeonner les morceaux de lapins avec ce mélange.
Dans la cocotte minute, faire fondre un morceau de beurre, ajouter une échalotte coupée en petits morceaux.

Faire revenir les morceaux de lapins dans le mélange beurre échalotte, quand ils sont dorés ajouter un peu de vin blanc, saler et poivrer.

Fermer la cocotte-minute et laisser cuire 15min à partir du moment où la soupape chuchote.

002

005

 

 

 

 

 

 

 

Comme accompagnement : des pousses de brocolis et une salade verte.

 

Commentaires
C
Et bien dis donc, quel week end aux fourneaux:)<br /> Tu n'as pa schômé dis moi !:) Bravo pour toute ses belles recettes gourmandes:)<br /> Bonne semaine:)<br /> Prends bien soin de toi:)<br /> Bisous:)
Répondre
T
des pousses de brocolis ??? après l'afala euh alfalaf roo (lol) enfin l'autre pousse que papa aime bien c'est au brocolis !!!! je ne connais pas du tout c'est bon ?
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin