750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 356
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
16 octobre 2008

potage aux épinards frais

Pour 4 personnes :

- 250g  d'épinards frais

- 750ml de bouillon de légumes

- 1 oignon

- 10g de beurre

_ 10cl de crème liquide

- 1 jaune d'oeuf

- sel ; poivre ; muscade

Eplucher et émincer l'oignon

Laver les épinards et les débarrasser de leurs tiges

Faire chauffer le bouillon de légumes

Dans une casserole, faire blondir l'oignon dans le beurre et ajouter les épinards. Laisser cuire à feu doux 10min.

Passer au mixeur et verser dans le bouillon de légumes chaud.

Mélanger la maïzéna et la crème

Ajouter au potage et laisser frémir

Ajouter la noix de muscade râpée, le sel et le poivre

Lier avec le jaune d'oeuf toujours à feu très doux et en mélangeant bien

Servir.

018

Commentaires
C
Miam, une soupe au crocodile :) j'aime beaucoup les épinards, et ta jolie soupe a tout ce qu'il faut pour me séduire:)<br /> Bisous, bon week end:)
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin