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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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23 septembre 2008

soupe de choux-fleur aux épices

Ingrédients :

- 1 chou-fleur

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 c à c de cumin en poudre

- 1 c à c de curcuma

- 1 c à c de coriandre moulue

- 1 c à s d'huile d'olive

- 1/2l de bouillon cube

- poivre

Faire cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min.

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail écrasée dans l'huile d'olive.

Ajouter sur feu doux le cumin, le curcuma, la coriandre et le poivre.

Mélanger et laisser cuire en remuant 1 min;

Ajouter le chou-fleur, le bouillon et porter à ébullition.

Baisser le feu et faire cuire 15min.

Passer la soupe au blender et servir.

PS : si vous n'étes pas au régime vous pouvez ajouter de la crème fraiche....

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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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