750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
8 septembre 2008

Papillotte de saumon au four

Ce midi je suis toute seule, d'habitude je ne me fais pas à manger pour moi toute seule, je me contente d'un potage, un yaourt et un fruit.

Mais vu que je suis au régime, il faut que je mange !...hé oui !!

Je me suis donc fait une papillotte de saumon au four et une salade de haricots verts.

Préchauffer le four sur 200°.

Ingrédients :

* un pavé de saumon

* des tomates cerises

* 1/2 citron et le jus de l'autre demi

* 1 petite boite de champignons de Paris

* basiliv

* persil

* sel de guérande  poivre et un filet d'huile d'olive

Mettre le saumon sur une feuille d'aluminium

Couper les tomates cerises en deux

Faire les tranches de citron et le jus

Disposer le saumon, les tomates, les champignons, le citron sur la feuille

Saler, poivrer, ajouter le basilic ciselé, le persil, le jus du citron et un filet d'huile d'olive.

Fermer la papillotte et mettre au four 20min environ.

Servir avec du riz et un verre de vin blanc . servir avec des légumes verts et un verre d'eau minérale !!!

003

Commentaires
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin