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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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14 juin 2008

Truites aux endives

 

- 1 truite par personne ; 1 endive par personne ; du vin blanc sec ; 1 c à s de fumet de poisson ; 1 c à s de moutarde à l'estragon ; 1 jus de citron ; sel-poivre.

 

- Vider, laver et éponger les truites, saler poivrer l'intérieur et les mettre dans un plat à four.

- Recouvrir à hauteur avec moitié vin blanc et moitié eau + fumet de poisson

- Ajouter 1/2 jus de citron.

- Recouvrir le plat d'aluminium et enfourner th.180° pdt 20min environ.

- Pendant ce temps, laver et émincer les endives003

- Les mettre à fondre dans une sauteuse avec 1 c à s de beurre à feu doux.

- Quand elles commencent à fondre les arroser avec le demi jus de citron restant.

- Saler et laisser cuire 15min à feu doux

- En fin de cuisson, ajouter 1 c à s de moutarde.

- Egoutter les truites et enlever la peau

- Servir accompagné des endives

 

 

ce plat est très simple et rapide à préparer et pour ceux et celles qui font attention à leur ligne...il est "light".

 

Bonne appétit !

 

 

 

 

 

 

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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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