yaourt aux fraises tagada et à la pâte de pistache
Cela fait plus de 25ans que j'ai une yaourtière et je ne m'en suis pour ainsi dire jamais servi. Hé oui, c'est vrai !
Alors je viens de la ressortir du placard et je viens de faire mes premiers yaourts maison. D'autres suivront et je vous en ferez profité...
Les voici !
Les verts : Pâte de pistache
1. 1litre de lait entier
2. 1 yaourt nature
3. 10 c à c de sucre
4. 1 c à c de pâte de pistache
Les roses : fraises tagada
1. 1 litre de lait entier
2. 150g de fraises tagada
3. 1 yaourt entier (pas de sucre car les fraises sont sucrées)
Préparation : Faire chauffer le lait avec les fraises ou avec la pâte de pistache, ne pas faire bouillir et remuer de temps en temps.
Laissez refroidir.
Ajoutez le yaourt à la préparation et mettre dans les pots.
Branchez la yaourtière. Il faut compter 10 h de temps.
PS : J'ai pris cette recette du blog http://www.yaourtsamania.canalblog.com